пятница, 8 февраля 2013 г.

сочетается ли творог и морковь

(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colo

hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+

консервированные блюда

Пользовательский поиск

для песто: 3ст. л. оливкого масла, 1ст. л. тёртого сыра пармезана...разогреть в кастрюле толстым дном растительное масло... базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло.

для песто: 3ст. л. оливкого масла, 1ст. л. тёртого сыра пармезана...разогреть в кастрюле толстым дном растительное масло... базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло.

для песто: 3ст. л. оливкого масла, 1ст. л. тёртого сыра пармезана...разогреть в кастрюле толстым дном растительное масло... базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло.

Берем большую плоскую тарелку, выкладываем сначала творог, в них кладем смесь помидоров и кукурузой, вверху по одной кладем креветку, с краюшки кусочек апельсина, сверху украшаем листочки петрушки.

закуски в тарталетках

Сначала возьмем размягченное масло, и сахар растираем его до полного растворения. Творог должен 18% жирности и протираем дважды через мелкое сито или если есть в блендере.

Когда творожная масса застынет, нужно переложить ее, перевернув, на плоское блюдо и снять марлевую тряпочку.

мармеладная пасха

Калорийность нежирный творог 0% - 165 ккал. Жирный творог 18% - 295 ккал.

Но такие устройства не экономичны на них остается продукт и требует дополнительного времени. Также кулинары не рекомендуют использовать несвежий творог.

Творог хорошо сочетается с различными сырыми овощами: морковью, тыквой, луком репчатым, зеленью, чесноком, свеклой. Творог по консистенции плотный, он комкается, поэтому кулинары рекомендуют протирать его через сито, мясорубку, дуршлаг и другие, протирочные и измельчающие устройства.

творог - здоровая, питательная и сытная пища. Готовят из творога холодные и горячие блюда. Творог бывает нежирный 0% и жирный 18%. Для приготовления вареников, сырников, запеканок, используют нежирный творог, а из жирного творога - приготовляют творожную массу, творог с сахаром, творог с молоком и со сметаной.

творог | вкусное блюдо.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий